注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林燕钦书画艺术

远见决定价值!交流、品鉴、收藏,尽在真如草堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部中国乡土艺术协会文化艺术办公室副秘长书、中国美术家黄页特约编辑、中国清风书画院院士、中国长城书画家协会会员

网易考拉推荐

【尚书堂●原创】我想为你 再跳一支舞  

2011-12-29 22:54:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    岁月如歌,流年花祭,却是红了樱桃,绿了芭蕉。
       那一个遇见的雨天,犹如一幅泼墨的山水画卷。南国千里,彼岸花开,你在江南举杯,醉了一世红颜。
       是谁许下一场海枯石烂、地久天长;是谁编织一簇花开、梦幻海棠。
        一杯淡酒,几点离愁;唱一曲离歌,荡涤相思的尘埃。        

   浮华若梦,倾洒岁月美酒。我在忘川凝眸夕阳,你在三生石上风舞天涯。
       问世间情为何物,不过繁华落尽的落寞忧愁。弱水三千,一夜尘缘。

我想为你 再跳一支舞 - 尚书堂●江南水朵 - 尚书堂●江南水朵

     涉江而上,踩一地落花,片片都是我的思念。喝着手中的咖啡,品尝着心痛的滋味。捡一支丹青狂舞,画一曲高山流水,梦断天涯。

    蓦然回首,已是灯火阑珊。远方的钟声敲响,伊人的霓裳飘飘,在一弯幽月的旋律下,我只想为你,再跳一支舞……

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017