注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林燕钦书画艺术

远见决定价值!交流、品鉴、收藏,尽在真如草堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化部中国乡土艺术协会文化艺术办公室副秘长书、中国美术家黄页特约编辑、中国清风书画院院士、中国长城书画家协会会员

网易考拉推荐

【尚书堂●原创】似水流年 不曾相忘  

2011-12-16 11:58:25|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      似水流年,花开花落,又是冬季。昨夜风雨吹落花,残花若梦,落满伤,闻着淡淡的花香,淡淡的思绪,淡淡的想着,昨夜,雨落凡尘,流年轻度。
     回不去的曾经,回不去的梦。窗外的雨,静静地下着,我静静聆听,聆听这凡尘里美妙的自然之音——雨声,红尘纷扰,如繁花凋零,如红叶飘落。青春,恰似一场云烟。

似水流年 不曾相忘 - 尚书堂●江南水朵 - 尚书堂●江南水朵

 

    有些事,不用开口也会明白,有些人,不必相见,却总在想望的地方,有些路不走,也会变得很长很长……

    我只不过是凡尘里的一粒尘埃,渺小,随风而自由,岁月在我的脸上留下抹不去的印痕;似水流年,留不住曾经的青春年华。时光悠悠,铅华散尽,那段故事,已然尘封,那个人,已经走远……

 在这柔柔的灯光下,听一支怀旧的老歌;以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,于百转千回后,华丽转身!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017